Эстонец привез в банк 400 килограммов монет — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
92



Эстонец привез в банк 400 килограммов монет — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Эстонец привез в банк 400 килограммов монетЖитель Эстонии привез в таллинское отделение банка Swedbank около 400 килограммов монет, сообщает Оhtuleht.Деньги были расфасованы по коробкам и лежали в багажнике автомобиля, из которого затем мужчина выгрузил их на тележки и отвез в помещение банка.

Оказалось, что в коробках находится около 200 тысяч эстонских крон (примерно 13 тысяч евро) монетами достоинством от пяти крон. Все эти деньги эстонец (его имя не называется) решил обменять на евро. По его словам, деньги принадлежат не ему, а его партнеру по бизнесу из Германии.

Как рассказал мужчина, немец выслал деньги почтой, чтобы эстонец помог ему поскорее обменять их на евро, так как считал, что срок обмена национальной валюты на европейскую без комиссии истекает уже 1 июля 2011 года.

На самом деле немец ошибся — поменять эстонские кроны на евро без каких-либо дополнительных плат можно будет до конца 2011 года. Когда владелец денег узнал об этом, коробки с кронами были уже на пути в Эстонию, и он решил не отзывать посылку.

По данным Банка Эстонии, по состоянию на 27 июня в обращении все еще оставалось более 985 миллионов крон, 101 миллион из которых — в монетах.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/06/29/kron/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 30 Июнь 2011 | Просмотров : 89
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейИз горящего дома эвакуировали шестиметрового питона
Фернандо Алонсо вернулся в Renault
Metal Gear Solid 4 выйдет одновременно по всему миру
На севере Дании грузовое судно врезалось в мост
Шумахер проведет тесты для Ferrari
Сэр Пол объявлен легендой
Яндекс выложил в Сеть панорамы московских улиц
Киев лишился конкурса «Мисс мира» из-за войны в Осетии
Стинга упрекнули в лицемерии за концерт для дочки Каримова
Китайские вирусы поразили миллион компьютеров
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ