Директор турецкой школы призвал уничтожать потенциально опасных детей — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
182



Директор турецкой школы призвал уничтожать потенциально опасных детей — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Директор турецкой школы призвал уничтожать потенциально опасных детейДиректор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества, сообщает Today’s Zaman.С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения.

Встреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений.

Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и «держат бродячих собак в качестве домашних животных». По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился, сообщает Hurriyet.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить «генетическую карту» и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным «для государства и нации», директор предложил ликвидировать — «прежде чем они начнут ползать».

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/02/22/direktor/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 24 Февраль 2012 | Просмотров : 43
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейРоссийским льготникам добавят на лекарства 69 рублей в месяц
Тайваньцы выпустили первую в мире компактную GPS-фотокамеру
Малайзийская полиция конфисковала рекордную партию контрабандных черепашьих яиц
Новая игра Bungie будет кардинально отличаться от Halo
Австралийка убила соседа из-за жалоб на ее собаку
Renault официально представила первую модель линейки Gordini
В Gran Turismo 5 можно будет играть на компьютере
Минсельхоз поддержал создание специального закона о вине
Nexus One превратили в инструмент окулиста
Мусорный континент
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ