Пенсионный фонд собрал с россиян в 2011 году почти три триллиона рублей — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
135



Пенсионный фонд собрал с россиян в 2011 году почти три триллиона рублей — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » РазныеВведите слово для поиска : Разные Пенсионный фонд собрал с россиян в 2011 году почти три триллиона рублейСборы по страховым взносам в Пенсионный фонд России в 2011 году составили 2,82 триллиона рублей, что на 47 процентов выше показателя предыдущего года.Об этом заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, передает РИА Новости.

По словам Голиковой, план по сборам оказался перевыполнен на 2,9 процента. Она добавила, что столь необычные результаты в 2011 году объясняются тем, что это был первый год работы по повышенным взносам.

С 2011 года в России была повышена ставка социальных взносов. Единый социальный налог со ставкой в 26 процентов был заменен на взносы с суммарной ставкой в 34 процента еще в 2010 году, но из-за кризиса введение новой системы было отложено на год.

До планируемых 34 процентов ставка была поднята в начале 2011 года, однако уже в марте было решено вновь сократить ее, так как налоговая нагрузка на бизнес стала «непосильной». В результате максимальный тариф страховых взносов в государственные внебюджетные фонды был снижен с 34 до 30 процентов при условии, если выплаты, начисленные в пользу работника, не превысят 512 тысяч рублей в 2012 году и 573 тысяч рублей в 2013-м.

Министр отметила, что в минувшем году средняя трудовая пенсия составила 8,5 тысячи рублей. При этом в России насчитывается 40 миллионов пенсионеров.

Несмотря на увеличившиеся сборы, бюджет ПФР остается дефицитным. В 2011 году объем расходов на пенсионные и социальные выплаты составил 4,6 триллиона рублей, а в текущем может достигнуть 5,13 триллиона.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/02/28/pfr/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 29 Февраль 2012 | Просмотров : 24
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейСемья собирала кедровые шишки полмесяца
Жительница Кельна сдала в полицию найденную на улице 41 тысячу евро
«Большая тройка» согласилась раскрыть приставам данные о должниках
Морские огурцы пойдут на микроэлектроды
Итальянцев госпитализировали после драки из-за окорока
«Заряженная» Mazda MX-5 может появиться в следующем году
Qualcomm выпускает массового убийцу технологии Wi-Fi
Правительство определилось с понятием роскошного жилья
ФСО помешала построить гостинично-жилой комплекс на Красной площади
Анонсирована многопользовательская игра по Star Trek
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ