Банкоматы отказались принимать новые 500- и 5000-рублевые купюры — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
190



Банкоматы отказались принимать новые 500- и 5000-рублевые купюры — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » РазныеВведите слово для поиска : Разные Банкоматы отказались принимать новые 500- и 5000-рублевые купюрыКлиенты российских банков с начала года неоднократно обращались с жалобами на банкоматы, не принимающие новые купюры достоинством в 500 и 5 тысяч рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию из коммерческих банков и ЦБ.Банкиры обвиняют в возникшей проблеме поставщиков оборудования и программного обеспечения.

Согласно опросу издания, только три из топ-10 российских банков перепрограммировали свои банкоматы на прием новых купюр. При этом в Мастер-банке, к примеру, заявляют, что в обозримом будущем эту трудность разрешить не удастся, так как производители программного обеспечения для банкоматов до сих пор не исправили ошибки в системе.

Представители производителей банковского оборудования, в свою очередь, отмечают, что на создание нужного ПО потребуется одна-две недели. Однако на тестирование нужен уже целый месяц.

В то же время в Банке России этой ситуации удивляются, так как времени для подготовки у коммерческих банков было достаточно. О выпуске новых купюр банкиров предупредили еще в сентябре 2011 года.

Интересно, что в отличие от банков, российские платежные системы провели все необходимые работы заранее и с такими проблемами практически не сталкиваются. В частности, система Qiwi, на которую приходится более половины всех платежей через терминалы в стране, принимает купюры нового образца всех номиналов.

500- и 5000-рублевые купюры нового образца появились в обращении в конце 2011 года. Как заявляют в Банке России, новые банкноты лучше защищены от подделок.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/03/02/anew/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 02 Март 2012 | Просмотров : 29
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейДиспетчер в объятьях Морфея
Всемирно известная бытовая химия оказались токсичной
В Белоруссии предпринимателю не разрешили дышать в центре города
В ряды помощников Санта-Клауса затесался злобный эльф
Компьютер научился узнавать дельфинов по голосу
В России появились Xbox Live и Kinect
Хорватский пенсионер в течение 40 лет пьет только «Кока-Колу»
Найдена живая бактерия возрастом полмиллиона лет
Лотерея оставила венгерский городок без полиции
Крокодил сорвал занятие по аквааэробике
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ