Турпутевки в России резко подорожали из-за падения рубля — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
140



Турпутевки в России резко подорожали из-за падения рубля — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Турпутевки в России резко подорожали из-за падения рубляВ течение последней недели туристические путевки за рубеж, которые продают российские операторы, подорожали на 20 процентов.Об этом в номере от 6 июня пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителей отрасли. Причиной роста цен стало падение курса рубля.

Источники на туристическом рынке рассказали изданию, что цена путевок пересчитывается каждый день. В валюте туроператоры рассчитываются с отелями и авиакомпаниями. При этом большинство контрактов долгосрочные и не предусматривают пересмотра оплаты из-за изменения курса валют. В свою очередь, продаются туры в рублях.

С конца апреля доллар подорожал к рублю на 13 процентов, а евро — на семь. Своего пика иностранные валюты достигли в понедельник, 4 июня. Тогда доллар в ходе торгов на ММВБ-РТС подскочил выше 34 рублей, а евро превысил отметку в 42 рубля. Во вторник, 6 июня, рубль начал укрепляться к другим валютам, и уже во второй половине дня валюта США упала ниже 33 рублей.

Курс рубля сильно зависит от цен на сырье и энергоресурсы, прежде всего на нефть. Резкое падение курса российской валюты в конце мая объясняется снижением нефтяных цен. 1 июня стоимость барреля марки Brent (к которой привязаны цены на российскую Urals) впервые с октября 2011 года упала ниже отметки в 100 долларов. После этого нефть начала постепенно расти в цене.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/06/06/turistas/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 06 Июнь 2012 | Просмотров : 135
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваПартнерыДесятка случайных новостейРоссийские профсоюзы ответили на «жлобство работодателей»
Московские власти отменили маркировку «Не содержит ГМО»
МВД переложит ответственность за поиск призывников на военкоматы
RapGet 1.37 — качай файлы без проблем
ЦБ обяжет банки дополнительно защитить банкоматы от фальшивых купюр
Блогеры нашли фото депортированного из Саудовской Аравии красавца
Студентов военных кафедр отправят на каникулах в армию
Московские таксофоны научат раздавать вайфай
ZoneAlarm Security Suite 7.0.405.000 Beta — система сетевой защиты
Пожар в Рижском замке повредил национальные реликвии
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2013 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ