На конкурсе «Мисс Канада» перепутали победительницу — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
68



На конкурсе «Мисс Канада» перепутали победительницу — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни На конкурсе «Мисс Канада» перепутали победительницуДевушка, которая выиграла конкурс красоты «Мисс Канада» была вынуждена снять с себя корону.Как сообщает Agence France-Presse, необходимость в отказе от титула возникла из-за допущенной при награждении ошибки, которая привела к путанице в списке с именами победительницы и вице-мисс.

Ошибка в протоколе была обнаружена при независимом изучении результатов. Оказалось, что получившая корону Дениз Гарридо на самом деле финишировала лишь третьей. По словам директора конкурса «Мисс Вселенная: Канада» Дени Давила, в появлении ошибки виноват неопытный сотрудник службы подсчета очков, который неверно занес в компьютер данные с рукописного бланка, заполненного судьями.

В итоге корона главной красавицы Канады была передана Ризе Сантос из Калгари. Официальное вручение приза состоится в ее родном городе в субботу, 1 июня.

В среду, 29 мая, Сантос и Гарридо встретились и поговорили впервые после конкурса. По признанию Гарридо, она была шокирована тем, что ей придется отдать корону. «Я была потрясена. Я достигла своей цели и вдруг, через день после того, как это случилось, у меня вдруг отняли мою мечту», — заявила 26-летняя девушка в беседе с агентством.

Тем не менее, Гарридо отметила, что рада за Сантос, с которой она давно знакома и выступала на нескольких других конкурсах красоты. Лишившаяся короны девушка поздравила свою соперницу.

Теперь Сантос получила возможность представлять Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в декабре.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/05/31/canada/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 01 Июнь 2013 | Просмотров : 37
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваПартнерыДесятка случайных новостейСибирские трюфели оказались ризопогонами
Китайские врачи достали мяч из желудка дельфина
Microsoft полностью переделает почту Hotmail
Строители из Нью-Джерси отсудили у коллеги 20 миллионов за джекпот
Canon выпустит незеркальный фотоаппарат со сменной оптикой
Курица хорватского фермера начала нести зеленые яйца
В аэропорту Манчестера начали испытывать «раздевающий» сканер
Пассажир самостоятельно починил сломавшийся Boeing 757
Евросоюз передал России штамм кишечной палочки
Содержание телеведущей обошлось Берлускони в 100 тысяч евро
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2013 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ