Французские курильщики собираются на «тихих квартирах» — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
92



Французские курильщики собираются на «тихих квартирах» — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Французские курильщики собираются на «тихих квартирах»После введения во Франции с января 2008 года запрета на курение в общественных местах, многие французы переместились из баров, бистро и ресторанов на частные квартиры и в подпольные клубы, где устраиваются вечеринки для тех, кто курит, сообщает британская The Times.

На частных квартирах собираются десятки человек, для того чтобы выпить, пообщаться, потанцевать и покурить. Противники запрета на курение объединяются в сообщества, одно из которых «За возвращение вечеринок на квартирах в 2008 году» насчитывает 1182 человека.

Членство в этом объединении является свободным. Участники произвольно назначают встречу, списываясь в блогах или по e-mail. Их число постоянно растет, и организаторы планируют в скором времени использовать для вечеринок не одну, а две квартиры.

Всего по Парижу подобных полулегальных заведений более десяти. Их часто сравнивают с «тихими барами» — подпольными питейными заведениями, которые существовали в США во время действия Сухого закона в 20-х годах прошлого века.

Один из шеф-поваров на юге Парижа организовал настоящий неофициальный ресторан у себя на дому, где посетители могут спокойно покурить за столиком и никто не просит их выйти на улицу или удалиться в специальную комнату для курения.

Другие объединения имеют более закрытый характер и напоминают, скорее, клубы, вход в которые разрешен только членам или по приглашению. Тем не менее, по словам тех, кто побывал на частных вечеринках для курильщиков, атмосфера там более дружелюбная, чем в кафе, и, кроме того, еда и напитки стоят не так дорого.

Источник:http://lenta.ru/news/2008/06/18/smokers/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 19 Июнь 2008 | Просмотров : 222
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейАмериканские христиане объявили бойкот «Макдональдсу»
Тайфун «Моракот» обрушился на Тайвань
Компания Peugeot представила спецверсию спортивного купе RCZ
Компьютерные игры помогают обеспечить безопасность авиаперелетов
Обезьяны познали ценность денег
Пьяный посетитель закусочной натравил детей на полицейских
Американец оценил полученную в стрип-клубе травму в 650 тысяч долларов
Счастье заразно
Исследования мозга подтвердили существование вечной любви
Саудовская принцесса вернула долг парижскому магазину
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2010 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ