Хорватка подала в суд на снявший ее в фильме об ожирении телеканал — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
184



Хорватка подала в суд на снявший ее в фильме об ожирении телеканал — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Хорватка подала в суд на снявший ее в фильме об ожирении телеканалСорокалетняя жительница Хорватии Гордана Кнежич (Gordana Knezic) подала в суд на местный телеканал HTV за то, что его журналисты сняли ее в документальном фильме об ожирении, сообщает Ananova во вторник.

Кнежич утверждает, что ее снимали без разрешения, и намерена отсудить у HTV около 12 тысяч евро в качестве компенсации за нанесенное ей оскорбление.

Авторы фильма сняли Кнежич, когда она совершала покупки в одном из торговых центров Загреба, и использовали в фильме в качестве иллюстрации к его теме. По словам Кнежич, она была шокирована, увидев себя по телевизору в этом фильме. «Это было ужасно», — заявила она.

Несмотря на то, что телеканал принес женщине свои извинения, Кнежич намерена дойти до суда и доказать, что «подобные оскорбления человеческого достоинства нельзя допускать».

Источник: http://lenta.ru/news/2008/11/26/obese/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 27 Ноябрь 2008 | Просмотров : 224
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейРоссийская армия недосчиталась «сухих пайков»
В Лондоне выставлен на продажу дом шириной 1,6 метра
Продажи мобильного компьютера Nokia в России стартуют 11 июня
Activision запустит сетевой сервис для Call of Duty
Настольный вариант Asus Eee PC поступил в продажу
Датчане выпустили кулер на основе жидкого металла
Испанский матадор вышел победителем из боя с шестью быками
Собака ожила после двух смертельных инъекций
Террористов будут ловить при помощи чтения мыслей
В России создадут дорожный фонд
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2011 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ