Монмартр обеднел — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
168



Монмартр обеднел — Разные — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » РазныеВведите слово для поиска : Разные Монмартр обеднелАртистический квартал Монмартр (quartier Montmartre) в Париже, где работают свыше 300 художников, страдает от наплыва дешевых подделок из Азии, пишет ВВС.

Художественные салоны и сувенирные лавки, которых немало в этом районе, заполнены печатными репродукциями, цена которых на порядок меньше оригинальных картин, создаваемых уличными художниками. При этом репродукции кое-где покрыты краской, что на первый взгляд делает их похожими на полотна и вводит в заблуждение доверчивых покупателей.

«Эти «картины», по всей видимости, делаются на конвейере, как одежда или обувь: один пишет деревья, другой – небо, третий – здания и так далее», – поясняет один из монмартрских живописцев, чьи доходы изрядно сократились с появлением подделок. А владельцы лавок не скрывают, что иногда собственноручно «улучшают» печатные копии.

Монмартр, где жили и работали Анри Матисс (Henri Matisse), Пабло Пикассо (Pablo Picasso) и Анри де Тулуз-Лотрек (Henri de Toulouse-Lautrec), по сей день является артистическим центром города: район ежегодно посещает около 10 млн туристов. Многие из них в качестве сувенира покупают изображения собора Сакре-Кёр, находящегося поблизости.

Впрочем, от поделок страдают не только парижские художники: «Вокруг света» писал о том, что индийский живописец Сайед Хадер Раза (Sayed Haider Raza), обнаружил, что на его персональной выставке в Дели по большей части представлены подделки, причем весьма далекие от оригинала.

Источник: http://www.vokrugsveta.ru/news/5759/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 26 Январь 2009 | Просмотров : 170
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейGoogle превратит YouTube в онлайн-кинотеатр
Вьетнам посчитал гольф угрозой сельскому хозяйству
В Уэльсе построили мост для сонь
Microsoft рассказала о девятой версии Internet Explorer
Namco анонсировала новую игру из серии Soulcalibur
Банк UBS пояснил требования к нижнему белью сотрудников
Непал вернется в 1129 год
Солнечное детство против склероза
Испания вернет латиноамериканским странам краденые древности
В России открылся первый Microsoft Store
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2011 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ