В американской библиотеке потерялся скунс — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
159



В американской библиотеке потерялся скунс — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни В американской библиотеке потерялся скунсБиблиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели. Причина – скунс, который поселился в здании. Об этом пишет The Lewistown Sentinel.

Животное, облюбовавшее библиотеку, пока никто не может найти. Но одно остается несомненным – чрезвычайно неприятный запах, вырабатываемый анальными железами животного, исходит изнутри здания.

«Запах просто ошеломляющий», – поделилась впечатлениями директор библиотеки Кэрол Вейтч. По ее словам, ситуация сложилась, конечно, забавная, но в то же время и серьезная.

Все попытки изловить животное не увенчались успехом – несмотря на то, что в здании работает профессиональный капканщик. По мнению одного из представителей местных властей, причина в том, что скунс никогда и не пробирался в библиотеку.

Чиновник считает, что скунс находится вне здания, поблизости от воздухозаборника вентиляционной системы. Только это, по его мнению, может объяснить то, что запах чувствуется как внутри, так и снаружи здания.

Сотрудники библиотеки рассказали, что среди их клиентов много школьников и пожилых людей, которые не могут поехать в другой город и воспользоваться услугами местного книгохранилища.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/02/20/skunk/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 22 Февраль 2009 | Просмотров : 243
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейFisker готовит гибридный спорткар
В Австралии украли деревянный мост
Объявлена дата выхода Mass Effect 2
«Евросеть» стала торговать турпутевками
«Стоматология по-чингисхановски» победила в конкурсе курьезных названий
Медведев пообещал российскому автопрому государственную поддержку
Ателье Caral представило восьмицилиндровый спидстер
Мексиканский суд сравнил Wal-Mart с мексиканским диктатором
Житель Ярославля слепил из снега шестиметрового зайца
Шимпанзе умеют сопротивляться соблазнам
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ