Львенка в московском дворе оставил сотрудник Россельхознадзора — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
110



Львенка в московском дворе оставил сотрудник Россельхознадзора — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Львенка в московском дворе оставил сотрудник РоссельхознадзораМосковские милиционеры выяснили, кто оставил львенка в ящике во дворе дома по улице Маши Порываевой в центре Москвы, передает в воскресенье агентство «Интерфакс».

Как выяснилось, ящик, в котором находился 50-килограммовый маленький хищник, принадлежит сотруднику Россельхознадзора. Мужчина перевозил львенка из Омского зоопарка в зоопарк, находящийся в Калужской области.

По словам сотрудника ведомства, ранее в субботу он приехал на поезде в Москву, где его должен был забрать грузовик из Калужского зоопарка. Не обнаружив транспорта, он оставил львенка во дворе (улица Маши Порываевой находится недалеко от Комсомольской площади) и пошел искать машину. Каким образом мужчина транспортировал клетку от вокзала, не уточняется.

Пока провожатый отсутствовал, жильцы дома обнаружили клетку и вызвали милицию. Сотрудники правоохранительных органов взяли львенка под охрану и приступили к поискам владельца. Когда специалист Россельхознадзора предъявил милиционерам необходимые документы, животное ему отдали.

Милиционеры поинтересовались у сопровождающего, не опасался ли он, что львенка украдут, на что мужчина заявил, что никто не отважился бы войти в клетку. В ближайшее время маленький лев должен прибыть в Калужский зоопарк, добавляет агентство.

Источник: http://lenta.ru/news/2009/07/26/owner/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 27 Июль 2009 | Просмотров : 234
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейГИБДД Красноярского края посоветовала водителям молиться
Rolls-Royce готовит новое купе
В новый будильник нужно стрелять из пистолета
Немцы пожаловались на поцелуи в офисе
Роспотребнадзор ополчился на комиссии в платежных терминалах
В Риме возродят карнавал
Стресс усиливает аллергию
Частный остров сделали главным призом торгового фестиваля в ОАЭ
Владельцы Robotech обиделись на новую часть MechWarrior
Жители Голландии получили от властей открытки с запахом марихуаны
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ