Новые китайские игрушки будут расширять реальность — Интернет — Статьи | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
162



Новые китайские игрушки будут расширять реальность — Интернет — Статьи | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Статьи » ИнтернетВведите слово для поиска : Интернет Новые китайские игрушки будут расширять реальностьГонконгская компания WowWee возвестила о скором выпуске в продажу серии продуктов, которые «создают новую реальность, сочетая цифровой и реальный миры».

WowWee представила линейку коллекционных игрушек AppGear. Их отличие от прочих в том, что пластиковые фигурки идут в комплекте с приложением для смартфона или планшетника – собственно игра происходит на дисплее устройства, где соединяются реальная и виртуальная вселенные.

Можно назвать AppGear слиянием игрушек и игр, как бы парадоксально это ни звучало. В числе новинок — самолётик, который крепится к корпусу «айфона», приспособление, превращающее тот же аппарат в пистолет для отстреливания монстров в квартире, и зомби, шествующие по экрану «айпэда».

Как сообщает Engadget, китайская фирма уверена – «AppGear станет недорогим инновационным лидером в только что созданной категории игрушек, известной как AppCessories (приложение + аксессуар)».

Пока AppGear – это всего шесть игр (комплектов), совместимых с такими устройствами, как iPhone, iPad, iPod touch, а также с Android-девайсами. Цены разнятся в пределах $10-20. Старт продаж состоится со дня на день.

Константин Болотов

Источник: http://www.membrana.ru/particle/17406
TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 14 Январь 2012 | Просмотров : 44
Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейВ Москве начался отопительный сезон
Служебный пес помог раскрыть кражу кур-гриль
Ателье Novitec Rosso сделало суперкар Ferrari California мощнее
Китайские презервативы оказались малы южноафриканцам
British Airways сэкономит на обедах пассажиров
В Англии курящим отказываются выплачивать страховку
Cамым маленьким человеком в мире признан 73-сантиметровый китаец
Анонсирована многопользовательская игра Neverwinter
Астрономы заглянули в прошлое Луны
Американка помогла вернуть сбежавшего эму хозяевам
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ