Австралийские рабочие по ошибке уничтожили чужую лужайку — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
138



Австралийские рабочие по ошибке уничтожили чужую лужайку — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Австралийские рабочие по ошибке уничтожили чужую лужайкуВ городе Брисбене на восточном побережье Австралии рабочие по ошибке уничтожили лужайку перед частным домом и выкорчевали около десяти деревьев, передает в четверг агентство Associated Press.

Инцидент произошел, когда хозяина, 56-летнего Питера Колларда, не было дома. Риелтор, осматривавший выставленную на продажу недвижимость, заметил двух мужчин с траншеекопателем. Рабочие, которые уже приступили к работе по расчистке территории, объяснили, что их попросили выкорчевать все пальмы.

Риелтор решил уточнить у Колларда, действительно ли тот намеревался избавиться от лужайки. Узнав о происходящем, хозяин вернулся и обнаружил, по его словам, «невероятное разорение».

Коллард попытался выяснить у рабочих, что происходит, однако те, не говоря ни слова, поспешно погрузили траншеекопатель в фургон и скрылись. Австралиец заподозрил, что у них было задание подготовить территорию под строительство бассейна, но они перепутали адрес.

Домовладелец оценил ущерб от действий рассеянных рабочих в 20 тысяч австралийских долларов (около 18 тысяч долларов США), однако в страховой компании заявили, что его полис не покрывает такого рода происшествия. Коллард обратился к жителям города, которые заказывали земляные работы, с просьбой помочь установить злоумышленников.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/05/07/wrong/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 10 Май 2010 | Просмотров : 111
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейКанадец продал сугроб за 3550 долларов
Сотовым операторам понадобились частоты WiMAX-провайдеров
Судебным приставам разрешат продавать арестованное имущество должников
На бычьих бегах в Испании пострадали девять человек и один погиб
Байцзи вернулся
Fring запустил бесплатный сервис групповых видеозвонков для iOS и Android
Битва за сокровища
Разработана валюта для космичесских туристов
Electronic Arts анонсировали FIFA Street
Magna будет выпускать гибридные машины под собственной маркой
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ