Человек в костюме травы попытался попасть в музей через дыру в стене — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
92



Человек в костюме травы попытался попасть в музей через дыру в стене — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Человек в костюме травы попытался попасть в музей через дыру в стенеЧеловек, одетый в маскировочный костюм, имитирующий густую траву, попытался пробраться в здание музея камней и минералов в Хиллсборо, штат Орегон, через дыру в стене, сообщает KPTV.Как выяснилось, 36-летний Грегори Лайаскос пробивал дыру в стене здания в течение нескольких дней, однако так и не смог завершить начатое, так как был задержан полицией.

Первые признаки деятельности Лайаскоса были замечены уборщиком музея в понедельник, 11 октября. Он увидел, что на полу в туалете музея появилась какая-то странная пыль. Уборщик вымыл пол, но во вторник пыль появилась снова. В среду ситуация повторилась, и уборщик решил разобраться в происходящем.

Осмотрев помещения, он добрался до шахты лифта за стеной туалета и увидел там большую дыру. Он понял, что злоумышленник еще вернется, и оповестил об этом полицейских.

Патрульные решили привлечь к поиску преступника служебную собаку и начали обследовать прилегающую к музею местность. Вскоре собака привела их в лесистую местность, где вдруг укусила траву. Когда полицейские услышали, что «трава» закричала от боли, они поняли, что под их ногами лежит человек в маскировочном костюме.

Полицейские задержали мужчину в камуфляже и отправили его под стражу. Грегори Лайаскосу предъявлены обвинения во взломе и преступном причинение ущерба. Зачем он пытался выдолбить дыру в стене музея, не уточняется.

Маскировочный костюм, напоминающий траву, является одним из видов камуфляжной одежды. В таком костюме удобно ходить на охоту или наблюдать за животными. Зачастую «травяная» спецодежда применяется в военном деле (особенно такие костюмы востребованы снайперами).

Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/15/suit/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 17 Октябрь 2010 | Просмотров : 99
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейНью-йоркский Центральный парк атаковали бешеные еноты
Роспотребнадзор ввел норматив по «ледяной глазури» для креветок
В китайском парке установили скамейки с шипами
Индонезиец подвергся нападению варана
Компания Peugeot представила спецверсию спортивного купе RCZ
Сотрудника администрации Ногинска обвинили в пиратстве
У московских чиновников измерят уровень интеллекта
Роботы вместо людей
В Германии лошади затоптали 44 ребенка
Выпущен первый экстремальный ноутбук с Intel Atom
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2011 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ