Памятник Котенку с улицы Лизюкова сделают антивандальным — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
160



Памятник Котенку с улицы Лизюкова сделают антивандальным — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни Памятник Котенку с улицы Лизюкова сделают антивандальнымВласти Воронежа заявили о необходимости замены дюралюминиевого памятника Котенку с улицы Лизюкова на его аналог из более твердых сплавов.Об этом во вторник, 9 ноября, сообщает «Интерфакс».

По словам представителей городского управления культуры, на скульптуре есть трещины. Кроме того, котенку постоянно отламывают выполненные из проволоки усы и даже хвост.

В управлении культуры уверены, что памятник необходимо сделать из такого сплава, от которого вандалы не смогут ничего отломить и который будет более устойчив к изменениям погоды.

Смета проекта уже находится в разработке, однако средства на замену памятника в бюджете Воронежа на следующий год не заложены, так что управление культуры надеется на помощь спонсоров.

Мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова» режиссера Вячеслава Котеночкина был создан на киностудии «Союзмультфильм» в 1988 году. Главный герой мультфильма, кот Василий, проживал в Воронеже на вышеназванной улице и мечтал стать зверем, которого бы все боялись.

В 2003 году в Воронеже был установлен памятник коту Василию, вскоре ставший одним из символов города.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/11/09/kote/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 10 Ноябрь 2010 | Просмотров : 387
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваПартнерыДесятка случайных новостейСуперкар Nissan GT-R получит люксовую версию и новую «технику»
Китайские презервативы оказались малы южноафриканцам
Журналисты нашли брешь в системе безопасности крупнейшего аэропорта Италии
Сайт ФМС научился проверять документы
Минфин решил не распечатывать Резервный фонд для пополнения бюджета
MINI закопал в землю четыре машины
Беспроводной интернет оказался Америке не по карману
Специально для России Renault Megane превратили в седан
Минздрав решил оценить вред от перехода на «зимнее» время
Sega продаст четыре миллиона ежей-спортсменов
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2016 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ