В нью-йоркском парке поймали удава — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова

0
139



В нью-йоркском парке поймали удава — Из жизни — Новости | новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение словаНовости, статьи, интересные новости, интересные статьи, новости науки, научные статьи, www.licet.ru, licet.ru· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты НавигацияГлавная Новости Программы и Софт Наука и прогресс Из жизни Разные Интернет Файл-архив Статьи Из жизни Значение слова Путешествия Биографии Разное Наука и прогресс Интернет Рассылка Карта сайта Контакты Профиль Наш опросАктивных опросов на данный момент нет.RSS / РСС<b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.Реклама -AdRiver-

-AdRiver- Новости » Из жизниВведите слово для поиска : Из жизни В нью-йоркском парке поймали удаваВ одном из парков Квинса в Нью-Йорке поймали крупного удава, пишет New York Post. Инцидент произошел на мосту в парке Спрингфилд в воскресенье, 21 ноября, однако журналистам сообщили о нем только в начале недели.

Когда посетители парка увидели удава, они позвонили в службу обеспечения безопасности в чрезвычайных ситуациях и оповестили ее сотрудников о необычной находке. К месту обнаружения змеи приехали специалисты, которые поймали удава, положили его в мешок и отправили в ближайший ветеринарный центр.

В результате появления крупной змеи в парке никто не пострадал. Кому мог принадлежать удав и как он оказался в парке, не уточняется. Собираются ли сотрудники правоохранительных органов и службы защиты животных искать хозяина змеи, также неизвестно.

Крупные пресмыкающиеся время от времени оказываются на улицах американских городов. Иногда животных выбрасывают их хозяева, которые не могут справиться со своими питомцами; время от времени животные сбегают из зоомагазинов или домов сами. Недавно в магазине алкогольных напитков на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк был обнаружен метровый аллигатор, принадлежавший одному из сотрудников торговой точки.

Обыкновенные удавы достигают в длину трех-четырех метров. Эти змеи часто становятся домашними питомцами, так как их содержание в неволе не требует больших затрат и специальных условий. Удавы могут жить в небольших террариумах, оснащенных лампами и поилкой.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/11/23/boa/ TEXT +   TEXT —  Печать Опубликовано : 24 Ноябрь 2010 | Просмотров : 109
Добавить комментарий — Доступно только пользователям

  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

Имя :
Пароль :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта новости, статьи, интересные новости, интересное, последние новости, определения слов, значение слова.Наши сервисыНовости, Статьи, ЗнакомстваДесятка случайных новостейПокупатели помогли ограбить ювелирный магазин
Жительнице Екатеринбурга разрешили оставить у себя амурского тигра
В Хабаровске амурскому тигру сделали пластическую операцию
МТТ предложила способ сохранить номер при смене сотового оператора
Двести счастливых людей нашли способ сделать Эстонию спокойнее
«Симпсоны» обогатили английский язык новым словом
Минздрав России согласовал антитабачный законопроект
Австралийцы сочли приветствие Санта-Клауса оскорбительным для женщин
17 тонн сокровищ с затонувшего корабля возвращены Испании
Берлинскую стену отремонтируют
РассылкаВаше имя :
E-Mail :
Формат :
TextHtml
Ссылки· Главная · Новости · Файл-архив · Статьи · Рассылка · Карта сайта · Контакты © 2012 интересные новости, статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ