Samsung раскрывает секреты нового телефона

0
260

Компания Samsung готовит к выпуску премиальный смартфон в форм-факторе раскладушки под кодовым названием Veyron. Фотографии устройства, а также его подробные характеристики в понедельник, 19 сентября, опубликовал сайт Sammobile.

Внешне устройство похоже на последние смартфоны от Samsung Galaxy S7 и Note7. Корпус Veyron выполнен из стекла и металла с такими же закруглениями. Смартфон оснащен двумя Super AMOLED-дисплеями с диагональю 4,2 дюйма и разрешением FullHD. По слухам, раскладушка получит процессор Qualcomm Snapdragon 820, четыре гигабайта оперативной памяти и 64 встроенной, а также батарею на две тысячи миллиампер-часов.

Основная камера смартфона имеет разрешение 12 мегапикселей, которая сможет записывать видео в разрешении 4К, а фронтальная — пять мегапикселей. Кроме того, на задней крышке смартфона находится сканер отпечатков пальцев и монитор сердечного ритма. Также Veyron поддерживает технологию NFC и платежную систему Samsung Pay. Зарядка осуществляется через порт USB Type-C.

Как и предыдущая раскладушка от Samsung Galaxy Folder 2, премиальная модель может продаваться только на территории Китая. Ее презентация ожидается в ближайшие недели, а цена, согласно слухам, будет сопоставима с iPhone 7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ