Фитнес-браслет LVL оснащен датчиками гидратации и ЧСС |

0
145

 

До конца сбора средств на краудфандинге остается еще более 3 недель, а фитнес-браслет LVL уже набрал 1500% требуемых средств для запуска этого гаджета в серийное производство! По утверждению разработчиков BSX Technologies, это первый в мире спортивный трекер, оснащенный датчиком гидратации. Помимо этого изделие отслеживает другие привычные функции – качество сна, количество «убитых калорий», пульс, настроение и т.п.

Простой и понятный интерфейс LVL предоставляет необходимую информацию на цветном сенсорном OLED дисплее. Для управления так же используются боковые кнопки. К смартфону браслет подключается через BLE, так же возможен вывод информации на спортивные часы, велосипед компьютер и другие устройства.

LVL использует технологию оптического зондирования, которая измеряет порог лактата в режиме реального времени. Чтобы добиться точных показателей и с целью совершенствования алгоритмов разработчики провели биометрическое зондирование сотен спортсменов. Кроме того, в качестве датчика ЧСС гаджет использует инфракрасную технологию, которая лучше и точнее передает данные об уровне обезвоживания пользователя.

Полученные данные используются для выработки рекомендаций с целью улучшения здоровья или повышения физических показателей. Кроме того, благодаря датчику гидратации такое изделие будет интересно не только спортсменам, но и путешественникам, отправляющимся в тяжелые экспедиции или в пешие походы по жарким странам, где необходимо своевременно пополнять запасы жидкости в организме.

Среди прочих функций – учет пройденной дистанции, количества шагов и т.п. При этом браслет является «компаньоном смартфона» и может показывать информацию о входящих сообщениях, уведомлениях и звонках. Изделие имеет герметичный корпус с уровнем защиты IP67 и совместимо с мобильными устройствами, работающими на Android и iOS. Один заряд АКБ обеспечивает до 4-х суток использования.

До закрытия проекта осталось 23 дня, а пользователи краудфандинговой платформы уже собрали 750 тысяч долларов вместо требуемых 50 тысяч. Стоимость одного фитнес-браслета составляет 90-130 долларов США при будущей розничной цене 200 USD, начало поставок покупателям намечено на июнь 2017 года.

Сайт продукта:
onelvl.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ