Защищенный фитнес-браслет Amazfit Arc: 20 дней на 1-м заряде |

0
88

 

Запущенная в текущем году американская компания Amazfit «скромно» объявила себя вторым по величине производителем носимой электроники в мире. И в доказательство представила новый фитнес-браслет Amazfit Arc с расширенным набором датчиков и систем мониторинга. Модель предназначена для спортсменов и людей, предпочитающих отслеживать показатели своего здоровья.

На самом деле американский производитель является брендом компании Huami и изначально предназначен для эксклюзивных поставок носимых технологий для Xiaomi. Xiaomi продала в 2014 году более 24-х миллионов спортивных браслетов, и стала вторым в мире производителем таких устройств. Это и позволило новому бренду назваться «вторым в мире производителем», намекая, что все Mi Bands китайской компании «Сями» – это их разработка.

Новый фитнес-браслет Amazfit Arc позволяет отслеживать уровень активности, пройденное расстояние, количество «убитых» калорий, пульс и качество сна в режиме онлайн. Данные выводятся на прочный сенсорный 0,42-дюймовый OLED дисплей с UV покрытием. При необходимости их так же можно вывести на смартфон пользователя, для чего необходимо установить в него приложение Simple Mobile App.

Спортивный браслет может использоваться в обратном режиме, принимая уведомления о входящих звонках и сообщениях, и оповещая о них вибрацией. Встроенный пульсометр основан на оптической технологии считывания сердечного ритма PPG. Так же в устройстве применены акселерометр и аккумулятор емкостью 70 мА-ч, которого хватает до 20-ти дней работы на одном заряде.

Поскольку Arc предназначен для людей, ведущих активный образ жизни, его аппаратная часть защищена по стандарту герметичности IP67 (полная пыленепроницаемость и защита от воды при получасовом погружении на глубину 100 см). Масса устройства не превышает 20 грамм, а цена находится на уровне 70 американских долларов. В настоящее время можно оформить предзаказ, поступление в продажу ожидается в конце ноября.

Страница продукта:
amazfit.com/shop/arc

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ