Что взять на отдых: мини-ПК, колонка и powerbank Dmyco CS668 |

0
216

 

В продаже появился интересный гаджет для путешествий Dmyco CS668. Изделие сочетает в себе игровую ТВ-приставку, портативную колонку и внешний аккумулятор. Таким образом, его можно использовать в номере отеля для развлечений, или на открытом воздухе для зарядки смартфонов и прослушивания музыки. Такое решение подойдет как туристам с детьми, так и любителям «оторваться в отпуске по полной».

ТВ-бокс укомплектован пультом дистанционного управления. Его аппаратная основа построена на 64-битном 4-ядерном микропроцессоре Amlogic S905X с тактовой частотой до 2 ГГц, графическом контроллере Mali 450 и оперативной памяти 1 Гб. Постоянная память занимает 8 Гб и может дополняться картой EMMC Flash до 32 Гб.

Работа осуществляется в операционной среде Android 6,0. Для синхронизации с другими мобильными устройствами используется беспроводное соединение Bluetooth 2,1 + 4,0 с поддержкой EDR. Изделие располагает собственной аккумуляторной батареей емкостью 5000 мА-ч, и может передавать энергию на другие мобильные устройства.

Продолжительность работы TV-Box на одном заряде АКБ составляет 2 суток непрерывно. Проводные интерфейсы представлены входом 3,5 мм, портами USB 2,0 для подключения, например, клавиатуры, мышки и флэшки, портом micro-USB, HDMI и отдельным входом для питания. Есть двухканальное подключение стерео аудио через блютуз (упоминается 2 динамика 10 Вт).

Изделие выпущено вместе с обложкой на застежке, что позволяет транспортировать его в сумке или в большом кармане одежды. Стоимость гаджета Dmyco CS668</strong> в зависимости от продавца на момент публикации составляет от 3,4 до 6 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ