Ученые назвали один из удачных методов борьбы с онкологией

0
130

Американские ученые отыскали продукт, который способен сражаться с раком и ожирением.

Учёные из Гарвардского университета учили действие острых приправ на организм человека.

Все это время за испытуемыми наблюдали мед. работники, которые в следствии этого констатировали, что риск развития раковых заболеваний у них снизился на 14%.

Ученые сделали вывод, что постоянное употребление в пищу перца и специй минимизирует происхождение онкологических заболеваний и ожирения.

По последним достоверным сведениям РИА «ФАН», эксперимент показал, что перец чили и острые приправы ускоряют обмен веществ, а у употреблявших их добровольцев риск преждевременной смерти снизился к минимуму.

Острая приправа, способствующая быстрому обмену веществ, понижает риски появления раковых заболеваний и ожирения. Респонденты, которые ели пищу с острыми специями не менее 3-х раз в неделю, смогли снизить риск преждевременной смерти на 14%. Чтобы этого избежать граждане данного региона употребляют пищу с щедрым добавлением специй и острого перца.

Лабораторно доказано, что в перце чили содержится в большом количестве капсаицин. Например, для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы необходимо принимать в пищу кари, а в случае с несварениями — кайенский перец. Однако это не означает, что перец нужно втирать в места боли. Кроме того, продукт ускоряет обмен веществ. Профессионалы рекомендуют взять открывшиеся факты на заметку диетологам и их пациентам. А кайенский перец в маленьких количествах улучшает пищеварение. В процессе исследований профессионалам их Гарварда удалось выяснить, что острые специи, изначально, перец Чили, являются прекрасным профилактическим средством, снижающим риск заболевания онкологией и появления ненужных килограммов.

Однако, профессионалы подчеркнули, что важно не злоупотреблять острыми приправами, так как при частом употреблении могут появиться раздражения и аллергия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ