Защищенный фитнес-трекер No1 Smartband F1 получил пульсометр |

0
227

 

Китайский производитель No.1, перешедший из режима подделок в режим создания собственных гаджетов, представил новый «умный браслет» Smartband F1, предназначенный для спортсменов и людей, ведущих активных образ жизни. Изделие оснащается датчиком ЧСС и сможет находиться в режиме ожидания до 100 суток, что гарантируется аккумулятором емкостью 230 мА-ч.

Модель является защищенной по стандарту IP68 (пыленепроницаемость и водонепроницаемость), а так же вы выдерживает динамические воздействия – встряски, падения, и т.п. Трекер способен работать в паре со смартфоном и выводить на свой дисплей уведомления о событиях на дэвайсе – например, о получении СМС и входящих звонках, а так же сигнализировать о них вибрацией.

Изделие отслеживает количество «убитых» калорий и показывает число пройденных шагов. Соответственно, спортивный браслет вычисляет уровень физической активности и пройденное расстояние на основе полученных данных от пульсометра и педометра. Так же фитнес-датчик рассчитывает показатели качества сна.

В режиме активного использования модель может находиться до одной недели круглосуточно. Это неплохой показатель для устройств данного типа. Визуальная информация выводится на 0,91-дюймовый дисплей, работа осуществляется со смартфонами на Android и iOS, синхронизация производится через стандартный беспроводной модуль Bluetooth 4,0.

Для начала работы необходимо установить в дэвайс соответствующее приложение. К сожалению, на данный момент производитель не сообщает дату начала продаж или предварительного заказа No.1 Smartband F1, равно как и стоимость носимого мобильного устройства. Но джо сих пор модели данного производителя характеризовались крайне невысокой стоимостью.

Страница продукта:
en.001phone.cn/product-no-1-smartband-f1-127.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ