24-дюймовый складной дисплей SPUD для мобильного офиса |

0
145

 

В марте текущего года мы писали о «нескромном» 24-дюймовом складном дисплее Arovia SPUD, который можно брать с собой в поездку, на пикник, в кемпинг, и т.п. Теперь на краудфандинге, наконец, стартовал сбор средств для начала его массового производства, где всего за неделю собранная сумма составила 1200%. Напомним, в сложенном состоянии переносной монитор легко помещается в небольшую сумку или отделение рюкзака.

Изделие разработано компанией Arovia. В свернутом виде его размеры составляют 5,6 х 14,2 х 1,9 см при массе 0,45 кг. В комплекте поставляется гибкая защитная обложка, поэтому компоненты модели не пострадают при транспортировке. В развернутом виде дисплей имеет размеры 53 х 28 х 36 см. Диагональ – 24 дюйма (61 см).

Развертывание осуществляется за несколько секунд, дисплей раскладывается наподобие зонтика. В тыльную часть вставляется проектор, который изнутри проецирует изображение на развернутый экран из прочного гибкого полимера. То есть, конструктивно модель схожа с кинескопами устаревших телевизоров. Разрешение подается в формате HD (720 х 1280 точек).

Arovia SPUD синхронизируется с самыми разными гаджетами – ноутбуками, планшетами, смартфонами, что дает возможность создавать демонстрационный зал или мобильный офис дома, на работе, в поездке, в транспорте и на природе. Для подключения используются интерфейсы HDMI или подключаемый беспроводной USB адаптер. В зависимости от выбранной яркости время автономной работы от встроенного аккумулятора составляет 3-6 часов.

При заявленной сумме 33 тысячи USD уже собрано свыше 370 тысяч USD. До конца кампании остается более месяца, начало поставок намечено на июнь 2017. Цена вопроса – 380 USD, в розницу переносной дисплей поступит по цене 500 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ