Защищенный телефон-powerbank с мощным аккумулятором К202 |

0
145

 

Vertex К202 представлен питерской компанией как надежный противоударный водонепроницаемый телефон с мощной батареей. Он может работать в качестве портативного внешнего аккумулятора-powerbank с целью зарядки других мобильных устройств для туризма, охоты и рыбалки. Модель оснащена полноразмерным портом USB, светодиодным фонариком и функцией SOS для экстренных вызовов.

Степень защиты телефона соответствует стандарту IP68 (сохранение герметичности в барокамере с песком и после погружения под воду на час). Кроме того, компания-разработчик анонсировала высокую степень стойкости корпуса к механическим повреждениям и наличие прочного стекла на экране. Корпус получил характерные для защищенных мобильных устройств формы, позволяющие надежно удерживать его одной рукой «на бегу».

Аккумулятор защищенного телефона имеет емкость 4400 мА-ч, что позволяет зарядить экшн-камеру или навигатор, другой телефон или смартфон. В режиме ожидания с небольшим количеством телефонных разговоров такой аккумулятор при указанном техническом функционале, по идее, продержится около месяца на одном заряде.

Модель работает в сетях GSM и имеет 2 слота для СИМ-карт. Так же в наличии слот для карты памяти microSD. Прогноз погоды можно прослушать по FM-радио. Визуальная информация выводится на экономичный дисплей диагональю 1,77 дюйма с разрешением 128 х 160 точек.

Из прочих характеристик можно отметить камеру 0,3 МП, диктофон, и Bluetooth 2,0. О стоимости пока данных нет. Телефон скоро начнет поступать в продажу в торговые сети Эльдорадо, Юлмарт, DNS, и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ