Защищенный смартфон с мощным аккумулятором Vphone M3 не горит в огне: видео |

0
269

 

Компания Vphone специализируется на производстве прочных гаджетов с 2010 года. На днях она представила свой новый противоударный водонепроницаемый смартфон 2016 года Vphone M3, оснащенный 2 слотами для СИМ карт. Смартфон позиционируется именно как ударопрочный, кроме того, заявлена его морозостойкость, стойкость к воздействию открытого огня (видео), и герметичность высокого уровня по IP68.

Напомним, что международный стандарт герметичности IP68 считается наиболее надежным. Он подразумевает тестирование гаджета в барокамере с песком, грязью и пылью в течение 8 часов, а также погружение под воду на глубину 2 метра в течение 60 минут. После этого смартфон должен работать. Так же упоминается о высокой стойкости к воздействию давления большой массы.

Защищенный смартфон 2016 года Vphone M3 работает на базе 4-ядерного процессора MTK6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц и включает в функционал видеопроцессор Mali-T720. Системная память изделия составляет 2 Гб, постоянная – 16 Гб, есть слот для карт вместимостью 32 Гб. Управление осуществляется в операционной среде Android 5.1.

Модель оснащена слотами для Micro SIM, работающими в сетях сотовых операторов GSM, WCDMA и FDD-LTE. Для вывода визуальной информации предусмотрен 5-дюймовый дисплей с разрешением HD и защитой стеклом Corning Gorilla Glass. Основная камера оснащена датчиком 13 МП, фронтальная камера – датчиком 5 МП. Позиционирование на местности производится через GPS и AGPS.

Свежие новости можно узнать по FM-радио, синхронизация с другими устройствами возможна через Bluetooth 4.0 и Wi-Fi B / G / N с поддержкой функции модема. Так же в изделии предусмотрены интерфейсы USB 2.0 и разъем 3,5 мм. В наличии G сенсор, компас, датчики освещения и приближения, а так же фонарик.

Модель оснащается мощным аккумулятором емкостью 4500 мА-ч, которого хватает минимум на 2 суток работы в среднем режиме без подзарядки. Габариты защищенного смартфона составляют 14,5 х 76,5 х 150,5 мм при массе 200 грамм. Vphone M3 поступит в продажу в черном и оранжевом варианте. Если гаджет будет пользоваться успехом, производитель обещает выпустить так же темно-зеленый и синий варианты раскраски корпуса. Цена – 120 USD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ