Мощный защищенный КПК-смартфон Zebra TC5 со сканером штрих-кодов |

0
178

 

Обычно разработчики карманных компьютеров и ТСД делают упор на размещение в них профессиональных датчиков, а аппаратная часть оставляет желать лучшего. Но к новой серии КПК Zebra TC5 это не имеет отношения, поскольку два входящих в нее промышленных коммуникатора Zebra TC51 и TC56 могут поспорить с флагманскими смартфонами. При этом модели протестированы на соответствие военному классу защиты от внешних угроз.

Напомним, что изделия разработаны на базе подразделения компании Motorola Solutions, которое было приобретено Zebra Technologies около двух лет назад. То есть, речь идет о действительно высокотехнологичных устройствах, которые ранее разрабатывались специалистами под маркой Motorola и были известны во всем мире.

Новинки получили корпуса из ударопрочного пластика, расположенного на раме из магниевого сплава. Они способны работать в 10-градусный мороз и 50-градусную жару, и выдерживают многократные падения всеми гранями на бетон с высоты 122 см. Так же коммуникаторы показывают отличную виброустойчивость и соответствуют стандарту IP65 (полная непроницаемость для пыли, грязи и струй воды, направленных со всех сторон).

КПК основаны на 6-ядерном микропроцессоре Snapdragon 650 ARM Cortex A72 с тактовой частотой 1,8 ГГц и работают на базе Android AOSP 6.0. Системная память может составлять 2 или 4 Гб, постоянная – 16 или 32 Гб. Так же можно использовать флеш-карты MicroSD (до 32 Гб SDHC и до 128GB SDXC). Помимо этого предусмотрен слот для нано-СИМ карты, что делает коммуникатор равноценным смартфону.

Визуальная информация выводится на 5-дюймовый TFT дисплей с разрешением 720 х 1280 точек, защищенный стеклом Gorilla Glass. Поддерживается управление стилусом и рукой в перчатке. Тыльная камера получила датчик 13 МП с автофокусом и апертурой AF F / 2,4. В устройстве предусмотрен двойной микрофон с шумоподавлением и динамик.

В коммуникаторе применены акселерометр, компас, гироскоп, датчики приближения и освещения. Есть профессиональный сканер штрих-кодов Zebra SE4710 imager и порт USB-C. Беспроводные модули представлены:

• Wi-Fi с поддержкой a / b / g / n / ac / d / h / I / r;
• Bluetooth 4.1 Class 2;
• NFC;
• 4G LTE;
• GPS.

Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 4300 мА-ч. Размеры карманных компьютеров находятся в пределах 18,5 х 73,7 х 154,9 мм при массе 250 грамм. Цена зависит от выбранной конфигурации и сообщается по запросу.

Сайт производителя:
zebra.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ