Готов к экстриму: внешний SSD диск Adata SD700 с 3D NAND Flash |

0
149

 

Портативный защищенный внешний SSD накопитель Adata SD700 является первым в мире диском с 3D NAND Flash памятью. Также он получил противоударный водонепроницаемый корпус, позволяющий оберегать записанную информацию в самых жестких условиях. Изделие является кросс платформенным и совместимо с операционными системами Windows, Mac OS, Linux и Android, а также обеспечивает высокую скорость передачи данных.

Модель карманных размеров получила 3D TLC NAND Flash память и порт USB 3.1 Gen 1, а так же специальные алгоритмы, повышающие скорость передачи до 440 / 430 Мб. Благодаря указанной флеш-памяти обеспечивается более высокая плотность, надежность и энергоэффективность по сравнению с предыдущей технологией 2D NAND, что позволяет снизить расход энергии.

Портативный внешний SSD диск протестирован на надежность по военному стандарту США MIL-STD-810G. В частности, использовался популярный у гражданских разработчиков метод 516.6, при котором устройство сбрасывают на бетон с высоты 122 см 26 раз, причем делают это для всех граней и сторон корпуса.

Помимо этого внешний накопитель соответствует стандарту IP68, что позволяет говорить о возможности его эксплуатации после попадания в пылевую бурю, лужу, туман, под дождь, и т.п. То есть, изделие можно спокойно бросить в экспедиционный рюкзак, пройти с ним через Каракорум, Сахару или Амазонию, и вернуться с полным диском интересной информации, которая будет надежно сохранена под брутальным корпусом.

Диск Adata SD700 предлагается в трех вариантах – с вместимостью 256 и 512 Гб, а также 1 Тб. Его габаритные параметры не превышают 13,9 х 83,5 х 83,5 мм при заявленной массе не более 100 грамм. Доступная расцветка корпусов – черная и желтая. Стоимость минимальной версии 512 Гб составляет 233 USD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ