Смартфон-долгожитель Senseit E510: месяц работы в режиме ожидания |

0
196

 

Еще пару лет назад московская компания Senseit специализировалась на выпуске прочных смартфонов и телефонов для походно-полевых и экстремальных условий. Сегодня она расширила свою линейку и предлагает так же и другие гаджеты. В их числе находится новый смартфон Senseit E510, который может привлечь туристов экономичным функционалом и достаточно емкой батареей.

Изделие работает на базе Android 6,0 и оснащается 4-ядерным процессором MTK6735P с частотой обмена данными 1,3 ГГц. Оперативной памяти достались 2 Гб, постоянной – 16 Гб. Расширение последней производится картой microSD или microSDHC (макс. 32 Гб). Вывод визуальной информации производится на 5,5-дюймовый IPS дисплей 1280 x 720 точек.

В смартфоне с емким аккумулятором присутствуют 2 камеры – основная 13 МП со светодиодной вспышкой, и передняя 3,2 МП. Связь осуществляется во всех поколениях сотовой связи, используемый формат двух СИМ-карт – microSIM. Прочие интерфейсы включают:

• Bluetooth 4,0.
• Wi-Fi b/g/n.
• GPS + A-GPS.
• microUSB.
• Выход 3,5 мм.

Разработчик оснастил смартфон датчиками освещенности, приближения и акселерометром, так же есть светодиодный индикатор событий и функция фонарика. Корпус модели производится из пластика. Литиево-полимерный аккумулятор получил емкость 4000 мА-ч, при указанном выше функционале его хватает на 20 часов разговора или примерно на месяц работы в режиме ожидания.

Senseit E510 имеет габариты 8,8 х 77 х 153,5 мм при массе 175 грамм. О цене и дате начала продаж можно будет узнать на сайте компании senseit.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ