Классические наручные часы с велокомпьютером Moskito |

0
210

 

M O S KI T O – интересный гаджет, выполненный в виде классического наручного хронографа, но способный выполнять функции смарт-часов и велосипедного компьютера. Он синхронизируется со смартфоном и исполняет роль «умного компаньона», сообщая о получении звонков, СМС и прочих уведомлениях, а также имеет встроенный перезаряжаемый аккумулятор.

Помимо этого изделие оснащено функционалом, позволяющим применять его в качестве аналогового тахометра. Достаточно легким движением снять корпус с браслета и установить его на крепление велосипеда, чтобы в режиме реального времени получать данные о текущей скорости, средней скорости и пройденном расстоянии. Эти данные можно узнать, переведя стрелки в режим отслеживания активности.

Для синхронизации со смартфоном используется беспроводной модуль Bluetooth. Все получаемые данные можно посмотреть на дисплее дэвайса, в том числе получить рекомендации или загрузить информацию в специализированные облачные сервисы, такие как Garmin Connect. Часы работают с Android и iOS, приложение для этих операционных систем можно скачать бесплатно.

Среди основных технических параметров умных часов M O S KI T O упоминается наличие:

• Швейцарского кварцевого механизма.
• Модуля Bluetooth 4.0.
• Произведенного в Германии минерального или сапфирового стекла.
• Произведенного в Германии по стандартам НАТО ремешка из натуральной кожи.
• Литиево-ионного аккумулятора со временем автономной работы от одного заряда не менее 6 месяцев.

В зависимости от модели корпус производится из авиационного алюминия или высококачественной нержавеющей стали. В обоих случаях изделие является герметичным с заявленной водостойкостью при погружении до 2-х метров ниже ватерлинии.

Диаметр часов составляет 4,4 см. Стоимость модели на краудфандинге зависит от выбранного варианта корпуса, стекла и ремешка, и начинается от 535 швейцарских франков (примерно 530 долларов США или 34 тысячи рублей).

Сайт продукта:
moskitowatch.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ