Карманный динамик-спикер BumpOut крепится к любой поверхности |

0
140

 

Портативный беспроводной динамик BumpOut может использоваться в качестве устройства, выводящего громкий звук, в любом месте. Он крепится на любую гладкую поверхность, начиная со стены и заканчивая тыльной крышкой смартфона, а потому его относят к категории универсальных мобильных устройств. По сообщению разработчиков, изделие формирует мощный звук высокого качества с насыщенными басами.

Для крепления сначала необходимо установить на поверхность модуль размером с монету. Впоследствии на этот модуль «насаживается» собственно динамик. При желании два динамика можно объединять в одну акустическую систему, получая эффект стереозвучания.

Карманная акустика заключена в пыленепроницаемый и водонепроницаемый корпус, поэтому ее можно применять возле бассейна, на пляже у моря, под дождем, и т.п. Данные показатели очень важны для любителей активного отдыха, поскольку обычный гаджет «на открытом воздухе» подвержен различным вредным внешним воздействиям, способным «убить» большинство незащищенных мобильных устройств.

Для управления и передачи звука используется встроенный модуль беспроводной связи Bluetooth 4,0, который может действовать на удалении до 10-ти метров от смартфона. Помимо этого в устройстве присутствует микрофон, что делает динамик спикерфоном, или устройством хендсфри, позволяющим отвечать на телефонные звонки в режиме «свободные руки».

Так же сообщается, что аккумулятор модели способен обеспечить до 7-ми часов непрерывного прослушивания музыки в среднем режиме использования. При этом для полной зарядки гаджета потребуется затратить до 3-х часов. Из физических характеристик известно, что размеры BumpOut находятся в пределах 11,9 х 6,1 х 2,1 см.

На данный момент проект по сбору средств для начала массового производства карманного динамика запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo. До конца акции остается 3 недели, а уже собрано 125% денег (62 тысячи вместо 50 тысяч долларов). Стоимость одного гаджета составляет 70-80 USD, начало поставок запланировано на май 2017 года.

Сайт продукта:
bumpout.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ