Смартфон-Powerbank с мощным аккумулятором ZTE Blade A610 Plus |

0
73

 

Компания ZTE представила очередное пополнение линейки дэвайсов Blade A610, которая была анонсирована летом. Новый смартфон ZTE Blade A610 Plus получил энергоэффективный 8-ядерный процессор, мощную батарею и возможность заряжать другие мобильные устройства в режиме Power Bank. При этом ритейлеры отмечают, что модель заключена в прочный металлический корпус, что так же делает смартфон перспективным для любителей активного образа жизни.

ZTE Blade A610 Plus основан на микропроцессоре MediaTek MT6750T с максимальной тактовой частотой 1,5 ГГц, разделенном на два кластера по 4 ядра. В качестве видеопроцессора использован Mali-T860 MP2, связь во всех поколениях поддерживается двумя СИМ картами. Оперативная память получила 2 Гб, постоянная – 16 Гб, так же есть возможность установки карты MicroSD вместимостью до 128 Гб.

Визуальная информация подается на 5,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Основная камера оснащена датчиком 13 МП, автофокусом и вспышкой, передняя камера для видеозвонков и селфи имеет датчик 8 МП. Автономную работу устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 5000 мА-ч, что на 25% больше, чем у представленного летом базового смартфона. Такой емкости хватает на 2,5 суток разговора или на 40 работы в режиме ожидания.

Позиционирование на местности производится по двум самым мощным глобальным навигационным спутниковым системам GPS и ГЛОНАСС. Среди прочих интерфейсов в наличии Micro USB + OTG, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, разъем 3,5 мм. Позиционирование гаджета в пространстве производится датчиками освещенности, приближения, положения (G-Sensor), компасом. Для удобства ношения применен так же датчик Холла.

Безопасность данных обеспечивается встроенным дактилоскопическим сенсором. Устройство пока представлено в двух цветовых вариантах корпуса – серебристом и золотом. Размеры смартфона с мощным аккумулятором ZTE Blade A610 Plus составляют 9,8 х 76,2 х 155 мм при массе 190 грамм. В интернет-магазине «Евросеть» модель предлагается по цене 14990 рублей (на момент публикации ожидается поступление в продажу). Но, по идее, изделие можно будет найти с более щадящим ценником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ