Беспроводная камера Blink XT для безопасности туриста и охотника |

0
119

 

Многозадачная камера Blink Outdoor Security Camera XT является действительно универсальным решением для организации системы видеонаблюдения в помещениях, на улице, а так же на охоте, в походе, кемпинге и на рыбалке. Она имеет фантастически большой срок работы на одном заряде, а так же может работать ночью, во время пылевой бури, дождя, и урагана. Модель оснащена датчиком движения, а передача данных производится на смартфон пользователя.

Представьте себе ситуацию, когда вам необходимо отследить какое-либо животное, установить наблюдение за тропой, обеспечить обзор с целью повышения ситуационной осведомленности в охраняемой зоне туристического лагеря или кемпинга. В этом случае установка автономной миниатюрной камеры Blink Outdoor Security Camera XT на ветку дерева или ее прикрепление к походной палатке позволяет получать информацию о передвигающихся объектах, не показываясь наружу.

На одном комплекте из 2-х батареек типа АА портативная беспроводная камера видеонаблюдения Blink XT может проработать до 2-х лет! Данный показатель, естественно, зависит от интенсивности движения в зоне ее отвественности. При срабатывании датчика движения камера начинает запись и одновременно уведомляет владельца смартфона через специальное приложение о происшествии. Владелец может посмотреть запись в режиме реального времени и принять решение о своих дальнейших действиях.

Помимо этого владелец смартфона может сам инициировать просмотр окружающей местности в режиме онлайн. Для этого доступна функция дистанционного включения камеры со смартфона. Стоит отметить, что синхронизация с дэвайсом производится через Wi-Fi. То есть, для домашнего использования нужно иметь домашнюю сеть, а в походных условиях можно синхронизировать камеру прямо со смартфоном, благо, что дальность беспроводного соединения составляет до 30-ти метров.

По данным www.mobipukka.ru, помимо изображения камера Blink Outdoor Security Camera XT передает звук, для чего в ней предусмотрен микрофон. Кроме того, разработчик оснастил свое изделие датчиком температуры, а подсветка событий производится в экономном режиме Low-Light. Камера работает со смартфонами на IOS 8.1 или выше или Android 4.4 или выше.

Модель защищена по стандарту IP65, имеет ИК датчик для ночной съемки и производит видеозапись в разрешении HD. Размеры изделия составляют 70,8 х 70,8 х 30 мм. Цена зависит от комплектности: набор из 5 камер обойдется в 350 USD, из 3-х камер в – в 230 USD, одна камера стоит 99 USD. Во всех вариантах с камерами поставляется один модуль синхронизации.

Сайт продукта:
blinkforhome.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ