Фитнес-браслет Bingo M2 Smart Band с пульсометром стоит $15 |

0
132

 

Индийская компания Bingo Technologies, специализирующаяся на выпуске носимой электроники, представила аналог фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2 под названием Bingo M2 Smart Band. Главное отличие изделия от китайского оригинала – низкая стоимость, порядка 14,8 доллара США (999 рупий). Фитнес-браслет оснащен всем необходимым для отслеживания физической активности пользователя, в том числе датчиком ЧСС.

Помимо пульсометра новинка получила OLED-дисплей диагональю 0,42 дюйма. Корпус браслета производится из прочного ABS пластика и TPS эластомера, он имеет защиту от истирания, воздействия пота, ультрафиолетовых лучей, и герметичен в соответствии с требованиями международного стандарта защиты IP67.

Напомним, что тестирование по IP67 производится в активной барокамере с песком и пылью в течение 7-8 часов, и при погружении изделия в бассейн глубиной 1 метр на срок до 30-ти минут. То есть, гаджет явно рассчитан на применение вне помещений и выдержит попадание в пылевую бурю и под дождь.

В спортивном браслете предусмотрены шагомер и счетчик «убитых» калорий, работающий на основе выявленной частоты сердечных сокращений, массы, возраста и иных показателей. Помимо этого в нем есть ставшие стандартными для таких устройств монитор качества сна и фитнес-тренер, напоминающий о том, что необходимо повысить уровень физической активности.

Изделие синхронизируется со смартфонами на Android и позволяет получать уведомления, а так же управлять вызовами. Аккумулятор емкостью 70 мА-ч обещает свыше 10 суток автономной работы в режиме ожидания. При этом масса устройства составляет всего 20 грамм. В настоящее время фитнес-браслет можно приобрести в индийском отделении Амазон и на сайте Flipkart.

Сайт производителя:
bingomobile.in

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ