Планшет с мощной батареей Jumper EZpad 6 заменит ноутбук |

0
101

 

Универсальные мобильные устройства интересны для туристических поездок тем, что они позволяют брать с собой в дорогу один гаджет, но в случае необходимости применять его в разных вариантах. К таким устройствам относится новый планшетный ПК Jumper EZpad 6, который получил энергоэффективный функционал и мощный аккумулятор, что позволяет использовать изделие вместе с клавиатурой в качестве Windows-ноутбука.

Программной платформой выбрана 64-битная ОС Windows 10 с веб-браузером для удобной разметки страниц на дисплее. Основой аппаратной части стал 4-ядерный микропроцессор Intel Cherry Trail Z8350 со стандартной тактовой частотой 1,44 ГГц и возможностью разгона до 1,92 ГГц. Данный чип показывает низкое энергопотребление, но благодаря технологии Intel Turbo Boost может увеличивать мощность для выполнения емких задач. В качестве графического контроллера установлен Intel HD Graphics 400.

Вывод визуальной информации производится на 11,6-юймовый IPS дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Возможно, для постоянной работы в «Окнах» он будет неудобен, но в путешествии легко заменит полноформатный ПК, и при этом займет немного места в багаже или ручной клади. Расширяет возможности работы оперативная память 4 Гб, для хранения информации используется ПЗУ 64 Гб.

В планшете присутствуют интерфейсы Micro USB + OTG, Micro HDMI, DC, а также разъем для гарнитуры 3,5 мм и слот для карт памяти. Для участия в видеоконференциях по Skype и через иные мессенджеры используются фронтальная камера 2 МП, двойной динамик и микрофон. Беспроводная синхронизация со смартфонами и другими устройствами производится через Wi-Fi и Bluetooth 4,0.

Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 7000 мА-ч (3,8В), которого хватает на 5 часов работы в самом интенсивном игровом режиме. Габариты планшета с мощной батареей не превышают 10,8 х 180 х 291 мм при массе 700 грамм. Клавиатура не входит в стандартный комплект поставки. На момент публикации купить Jumper EZpad 6 можно за 13,2 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ