Защищенный смартфон с мощным аккумулятором X-treme PQ35 |

0
239

 

Украинский бренд Sigma Mobile анонсировал выпуск мощного защищенного смартфона X-treme PQ35 с флагманскими техническими характеристиками. В силу определенных политических причин, на которых мы не хотим заострять внимание, россиянам будет трудно его приобрести. Но мы легко предложим купить оригинальное изделие, с которого был скопирован данный дэвайс, в Российской Федерации.

X-treme PQ35

Сообщается, что модель Sigma Mobile X-treme PQ35 протестирована на соответствие стандарту герметичности международного уровня IP68. Смартфон может работать под водой на глубине до 3-х метров в течение 60-ти минут. Корпус устройства способен противостоять падениям и ударам, а стекло Gorilla Glass 3 прикрывает дисплей от царапин и сколов.

Водонепроницаемый противоударный смартфон работает на базе 64-битного 8-ядерного микропроцессора MediaTek MT6755 (Helio P10) с тактовой частотой 2 ГГц, в основе его программной части лежит операционная система Android 6.0. Размер системной памяти составляет 4 Гб, постоянной – 64 Гб с возможностью увеличения последней картой Micro-SD вместимостью 32 Гб.

Для вывода визуальной информации, сенсорного и жестового управления применен 5,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Основная камера получила датчик 13 МП (до 16 МП в интерполяции) Sony IMX214 с автофокусом, фронтальная камера имеет датчик 5 МП (до 8 МП в интерполяции). Защищенный смартфон поддерживает работу в сетях GSM, WCDMA и FDD-LTE, для чего в нем предусмотрено 2 слота для СИМ карт.

Из беспроводных технологий в наличии GPS, NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и FM-радио. Помимо этого есть 3,5-мм разъем и порт micro USB с поддержкой OTG. Так же разработчик предусмотрел наличие гироскопа, акселерометра, компаса, G-сенсора, датчиков освещенности и приближения. Автономную работу обеспечивает литиево-полимерный аккумулятор емкостью 5000 мА-ч с возможностью быстрой зарядки. Размеры защищенного смартфона с мощным аккумулятором находятся в пределах 1,4 х 8,3 х 16,3 см при массе 274 грамма.

 

Как купить X-treme PQ35 в России

Автор «Электроника в дорогу», отвечающий за ведение рубрики «Расследования», нашел оригинальный смартфон, аналогичный Sigma Mobile X-treme PQ35, как это часто бывает с брендами других стран, в том числе России. Данный оригинал принадлежит китайскому бренду Nomu и называется Nomu S30. В свою очередь, данный бренд принадлежит китайской производственной компании Xin KingBrand Enterprises, которая так же предлагает защищенные телефоны и смартфоны другого cвоего бренда Oinom.

 

Где купить защищенные смартфоны Nomu S30, S20 и S10

Купить Nomu S30, а также S20 и S10, можно здесь. Отметим, что цена в Китае будет минимум на 50-60% дешевле, чем при покупке в Киеве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ