Носимый электросамокат GoTube складывается в тубус |

0
233

 

Портативный мини электротранспорт хорош тем, что его можно взять с собой в поездку на автомобиле, мотоцикле, катере и даже велосипеде, а также переносить в руках. При этом такое изделие позволит быстро перемещаться в пределах города и даже по междугородним трассам, что сэкономит время путешественника. К данной категории относится и новый электрический складной носимый самокат GoTube.

Модель складывается в тубус и раскладывается для поездки всего за несколько секунд. Пользователь массой до 150 килограмм может преодолевать подъемы под углом 10 градусов, при этом оба колеса (переднее и заднее) получили амортизацию для плавной езды. Скорость контролируется тахометром, управление осуществляется кнопками.

В изделии присутствует ночной режим с включенной фарой и подсветкой. Наличие USB-порта позволяет использовать GoTube в качестве внешнего аккумулятора-Powerbank для зарядки смартфонов, экшн-камер, навигаторов и т.п. На одном заряде аккумулятора электросамокат способен проехать до 12-ти километров при максимальной скорости 16 км в час. Зарядка АКБ длится 120 минут.

После того, как самокат собран в режим переноски, его вполне можно транспортировать на плечевом ремешке. Причем делать это могут пользователи с разными физическими возможностями, так как масса GoTube составляет не более 5,8 кг.

Прочие технические характеристики электросамоката:

• Батарея: 36V 4Ah;
• Двигатель: 120W;
• Размеры в сложенном виде: 74,3 х 13,7 х 9,7 см;
• Размеры в развернутом виде: 74,3 х 41,5 х 92,7 см;
• Габариты футляра для переноски: 76,5 х 17 х 12 см;
• Диаметр шины: 8,9 см.
• Корпус из карбона и алюминия.

По данным www.mobipukka.ru, модель представлена на краудфандинге kickstarter.com, где до конца сбора средств остается более месяца. При этом собрано узе 350% требуемых средств. Стоимость одного самоката составляет 250 долларов, при выходе в свободную продажу она повысится почти вдвое. Начало поставок намечено на март 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ