4G смартфон-рация для охоты, рыбалки, туризма и экстрима Alps F25 |

0
151

 

Защищенный мобильный терминал для путешествий Alps F25 является продолжением представленного нами в сентябре кнопочного смартфона-рации Sure S7 (Alps F22). Изделие сочетает в себе внешний вид мобильного телефона, функционал полноценного Андроид-смартфона, возможность работы во всех поколениях сотовой связи и в качестве интернет-рации типа Zello Walkie Talkie PTT. Идеально подходит для туристических походов, охоты, рыбалки, экстрима и прочих видов активного отдыха вдали от цивилизации.

Кнопочный смартфон заключен в водостойкий корпус из ударопрочного пластика. Он работает на базе Android 5,1 (ранее был Андроид 4,4) и имеет три слота – для двух СИМ карт и одной карты памяти вместимостью до 32 Гб. Поддерживается связь в сетях GSM, WCDMA, FDD-LTE и TDD-LTE. Благодаря усиленной внешней антенне Alps F25 способен обеспечивать общение через сотовых операторов в районах с ослабленным сигналом сотовых вышек.

Вместо 2-ядерного чипа в предыдущей модели новая модель работает на основе 64-битного 4-ядерного микропроцессора MTK6735M с тактовой частотой 1,3 ГГц, и включает в аппаратную конфигурацию графику Mali-T720. Так же в отличие от предыдущей модели гаджет получил вдвое большую память – теперь размер ОЗУ составляет 1 Гб, а ПЗУ – 8 Гб.

Противоударный смартфон внешне выглядит как телефон, в него встроен блок стандартных кнопок, а сенсорный дисплей с прочным стеклом имеет диагональ 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек. Передняя камера оснащена датчиком 2 МП, а вот датчик на тыльной стороне увеличил свое разрешение с 5 до 8 МП.

Модель получила достаточно мощный динамик 2 Вт и разъем для наушников 3,5 мм. Для передачи данных используются интерфейсы USB и Bluetooth 4,0, для обеспечения связи в мобильном интернете – WAP и Wi-Fi (с функцией модема). Информацию по FM Радио можно послушать при условии подключения гарнитуры. Позиционирование на местности возможно через спутниковые системы GPS и BDS (BeiDou), а так по методу триангуляции A-GPS. Есть кнопка SOS.

Автономная работа обеспечивается аккумулятором емкостью 3500 мА-ч, который может находиться в режиме ожидания до 10 суток. Габариты устройства 2,6 х 5,7 х 12,5 см при массе 2016 грамм. В комплекте поставки присутствуют клипса-зажим для ремня, кабель и зарядное устройство. Купить защищенный смартфон с Zello рацией Alps F25 на момент публикации материала можно за 11,8 тысячи рублей. При покупке по указанной ссылке вернется кешбек от 7%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ