Прочный ручной фонарь с поворотной головой Pelican 3315R-RA |

0
209

 

Разработчик туристического, тактического и спасательного оборудования, известная во всем мире калифорнийская компания Pelican Products, представила новую версию универсального фонаря с возможностью поворота головы на шарнире. Новый перезаряжаемый аккумуляторный фонарь Pelican 3315R-RA является полностью защищенным устройством для работы в сложных погодных и экстремальных условиях.

Модель оснащается уникальным железо-фосфатно-литиевым аккумулятором типа 18650, предназначенным для интенсивного использования. В отличие от большинства других АКБ, предлагающих от 300 до 1000 циклов перезарядки, данная батарея гарантированно выдерживает 2000 таких циклов. Изделие может использоваться в опасных средах 1-го уровня и функционирует в трех режимах – малый, мощный и проблесковый (стробоскоп).

На максимальном режиме выдается луч 132 люмен на расстояние 108 метров в течение 5 часов. В малом рабочем режиме луч 15 люмен способен обеспечивать освещение на расстоянии 35 метров в течение 34 часов непрерывно. Луч может выдаваться как в стандартном варианте, так и при повороте головы с рефлектором на угол до 90 градусов, что повышает удобство использования в стесненных условиях.

Корпус устройства производится из антистатического ударопрочного поликарбоната PC / PBT, клипса и поворотный механизм (шарнир) – из нержавеющей стали. Модель соответствует уровню герметичности международного класса IPX7 (работа после попадания в воду на 30 минут на глубину 1 метр). Переключение между режимами производится кнопкой, для оповещения об уровне заряда батареи применен светодиодный индикатор.

Длина фонаря Pelican 3315R-RA Right Angle Light составляет 21 см. Масса с аккумулятором находится на уровне 176 грамм, без аккумулятора – 105 грамм. Дополнительно к изделию можно заказать аксессуары – крепление на шлем, крепление-кобуру и зарядное автомобильное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ