Защищенные часы Bombfrog DW-15 со станцией прогноза погоды |

0
132

 

Дирк Ассман, EOD-техник военного флота Германии, специализируется на разработке наручных хронометров для различных родов войск и даже для отдельных военных миссий. Его первые цифровые защищенные часы для выживания элитного качества сборки Bombfrog DW-15 Neopren Armband, выпущенные в текущем году, предназначены для полиции, органов безопасности и армии, а также могут использоваться экстремалами и путешественниками.

Противоударные водонепроницаемые часы заключены в корпус из нержавеющей стали, внутри которого расположены швейцарские электронные датчики, предназначенные для применения «на открытом воздухе». В число этих датчиков входят:

• Компас.
• Высотомер.
• Барометр.

На основании этих датчиков часы могут выдавать прогноз погоды на несколько часов вперед. Помимо этого часы Bombfrog DW-15 исполняют роль хронометра, показывающего местное время, плюс время в 28-ми городах мира. Так же в устройстве применен таймер обратного отсчета и 5 различных автономных будильников.

Дисплей легко читается в дневное время, в ночное время применяется светодиодная индикация. Диаметр часов составляет 5 сантиметров, экран защищен прочным минеральным стеклом. В качестве механизма хронометра применен цифровой японский датчик, ремешок производится из неопрена. Часы уже можно приобрести на сайте производителя по цене 200 евро.

Сайт производителя:
bombfrog.eu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ