Защищенный телефон-раскладушка 2016 года Kyocera DuraXTP |

0
147

 

Компания Kyocera Mobile представила очередную версию из серии своих знаменитых ультра прочных раскладных телефонов (видео). Новый телефон-раскладушка Kyocera DuraXTP с собственной ОС соответствует серьезным стандартам защиты и может эксплуатироваться в экстремальных погодных и полевых условиях. Изделие создано по принципу «жесткий и суровый мир требует прочный телефон».

Защищенный раскладной телефон Kyocera DuraXTP

Мобильное устройство протестировано по международной гражданской норме IP68 и по норме US Army Mil-Std-810G. В первом случае речь идет о герметичности – телефон водонепроницаем до глубины 2-х метров в течение часа и полностью защищен от проникновения грязи и пыли. Во втором случае разработчик сообщает о защите от падений, ударов, вибрации и воздействия экстремальных температур в пределах от -30 до +60 градусов по Цельсию.

Не менее важен такой компонент, как обеспечение хорошей слышимости. Для этого в устройстве применена фирменная технология Smart Sonic и пара громких фронтальных динамиков. Управление осуществляется в операционной системе BMP 1.0.4, помимо этого можно запрограммировать физическую кнопку на боковой стороне для выполнения определенной функции, в том числе для рации Push-To-Talk. Клавиатура на внутренней панели разработана с учетом необходимости управления в сложных условиях, в том числе перчатками.

Защищенный телефон-раскладушка DuraXTP оснащен микропроцессором QSC6185 с тактовой частотой 480 МГц, оперативной памятью 256 Мб и ПЗУ 512 Мб. Расширение последней производится картой MicroSD (максимум 32 Гб). Визуальная информация выводится на основной дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240 точек. Так же есть внешний монохромный экран диагональю 1,08 дюйма с разрешением 90 х 102 точки.

В раскладном телефоне применена основная камера 5 МП. Сотовая связь осуществляется в сетях GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц и CDMA, что дает возможность использовать модель в России для разговоров через 2G. Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 1500 мА-ч, которого хватает до 7 часов разговоров или до 26 суток в режиме ожидания (зависит от оператора и настроек).

Размеры противоударного водонепроницаемого телефона не превышают 104,9 х 54,5 х 25,1 мм при массе 163 грамма. О стоимости пока данных нет, известно лишь, что изначально Kyocera DuraXTP создавался для американского сотового оператора Sprint.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ