Мощный защищенный кнопочный GPS-телефон RugGear RG160 Pro |

0
246

 

Бренд RugGear анонсировал на своем сайте мощный телефон RG160 Pro. Новое изделие обладает функционалом смартфона, но его операционная система не указана. При этом телефон является профессионально защищенным от экстремальных погодных условий и оснащается редкой для сотовых телефонов функцией локализации по GPS и AGPS. Модель подойдет для туристических походов и поездок, охоты, рыбалки, прочих видов активного отдыха.

Сообщается, что кнопочный GPS-телефон RugGear RG160 Pro протестирован по стандарту IP68 (полная непроницаемость для грязи, пыли и воды до глубины 2-х метров в течение получаса). По армейскому стандарту MIL-STD 810G он имеет специальную защиту от падений, вибрации, влажности, давления воздуха, а также может работать при температурах от -20 ° C до +60 ° C.

Технические характеристики RugGear RG160 Pro позволяют отнести модель к смартфонам начального уровня. Он получил 4-ядерный процессор MT6572M с тактовой частотой 1,2 ГГц, оперативную память 512 Мб и постоянную память 4 Гб. Поддерживается установка карты Micro SD вместимостью 32 Гб.

Защищенный телефон 2017 года работает в сетях GSM и WCDMA (3G) и включает в конфигурацию модули беспроводной связи Wi-Fi B / G / N и Bluetooth 4.0 LE. Помимо этого известно о наличии тыльной 2-мегапиксельной камеры и сенсорного дисплея диагональю 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240 точек. Дисплей защищен стеклом RugDisplay.

Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 1800 мА-ч. Размеры кнопочного телефона RugGear RG160 Pro составляют 1,7 х 6,0 х 12,8 см при массе 132 грамма. В комплект поставки входят кабель USB, зарядное устройство, гарнитура, наклейки RugGear и т.п.

Помимо этого представлен телефон RugGear RG160 Pro. Его внешний вид и параметры защиты одинаковы с вариантом «Pro», разница заключается лишь в размере памяти. ОЗУ новинки составляет 256 Мб, ПЗУ – 512 Мб. Так уменьшены пиксели в камере до 0,3 МП. В обоих случаях наличие операционной системы не указывается, что и позволяет отнести противоречивые гаджеты к категории телефонов. Хотя, возможно, разработчики просто забыли это сделать?

Страница продукта:
ruggear-europe.com/en/products/ruggear-rg160.html

Другие телефоны и смартфоны Руггир можно выбрать на Али.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ