Защищенный смартфон 2017 года HomTom HT20 Pro с ОЗУ 3 Гб |

0
48

 

Бренд HomTom представил улучшенный вариант анонсированного полгода назад популярного защищенного смартфона HomTom HT20. Новинка 2017 года HomTom HT20 Pro интригующе выставлена на домашнем сайте торговой марки, но ссылка ведет на единственный интернет-магазин, в котором можно приобрести этот 8-ядерный дэвайс с увеличенной памятью. Таким образом, разработчик заполнил брешь в своей линейке туристических и экстремальных гаджетов.

Внешний вид изделия остался без изменений. Смартфон по-прежнему имеет металлический каркас и защищен в соответствии со стандартом IP68 от проникновения внутрь корпуса песка, пыли, грязи и воды. Напомним, что тестирование по IP68 производится в активной барокамере с пылью и песком в течение нескольких часов, и путем погружения на глубину 200 см на срок 30-60 минут. Помимо этого сообщается о защите дисплея стеклом Gorilla Glass.

Водонепроницаемый смартфон HomTom HT20 Pro основан на 64-битном 8-ядерном процессоре MTK6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Напомним, что в первой модели использовался 4-ядерный чип. Графику обрабатывает видеоконтроллер Mali-T720, размер оперативной памяти увеличен в полтора раза с 2-х до 3-х Гб, постоянная память увеличена вдвое – с 16-ти до 32 Гб. Помимо этого принимаются карты памяти до 64 Гб.

Работа осуществляется на базе Android 6.0. Дисплей устройства небольшой, диагональю 4,7 дюйма с разрешением HD. Поддерживаются все действующие поколения сотовой связи от GSM до FDD-LTE. Отдельно указывается, что в России модель можно использовать у таких операторов, как Мегафон, МТС, Билайн, Ростелеком, и т.п. Есть слоты для двух СИМ карт (Micro SIM).

Смартфон имеет две камеры. Основная с датчиком 13 МП и подсветкой в интерполяции выдает до 16 МП. Фронтальная камера с датчиком 5 МП может увеличить пиксели в интерполяции до 8 МП. Емкость аккумулятора составляет 3500 мА-ч, чего хватает до 18-ти часов работы на одном заряде в режиме разговора.

Изделие оснащено компасом, барометром, датчиками освещенности, приближения и отпечатков пальцев. Локализация производится по GPS и AGPS. Беспроводные интерфейсы представлены модулями Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, среди проводных есть MicroUSB + OTG и аудиовыход 3,5 мм. Размеры мощного защищенного смартфона находятся в пределах 13,6 х 76 х 152 мм при массе 220 грамм с АКБ.

Стоимость – 150 долларов, что по курсу продавца на дату публикации составляет 8674 рубля. Купить HomTom HT20 Pro можно только в одном глобальном интернет-магазине Tinydeal.

Кроме того, по-прежнему доступна версия HomTom HT20 по цене 100 USD на Али (от 6138 рубля на момент публикации).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ