Защищенный ТСД-планшет Arrows Tab V567-P с экраном фаблета |

0
62

 

Компания Fujitsu Limited представила новый противоударный водонепроницаемый планшет профессионального уровня Arrows Tab V567/P (Series V). Его главные особенности – возможность работы в качестве промышленного коммуникатора ТСД, управление в 64-битной операционной среде Windows 10 Pro, и наличие системы защиты от взлома – чипа безопасности TPM Intel PTT и датчика отпечатков пальцев.

Обычно модели в линейке мобильных устройств Fujitsu Arrows тестируются по стандартам защиты армии США Mil-Std-810G и международным нормам герметичности IP58, IP65 и/или IP68. К новому устройству четких определений тестов пока нет (кроме IP5X), но особо отмечается, что планшет испытан на стойкость к падениям с высоты 120 см на бетон на любую грань корпуса, и является водонепроницаемым и пыленепроницаемым гаджетом.

По данным портала «Электроника в дорогу» (www.mobipukka.ru/), его можно протирать спиртом и он стоек к воздействию агрессивных химических веществ. Например, технических масел и гипохлорита натрия (натриевая соль хлорноватистой кислоты, или лабарракова/жавелевая вода).

Планшетный компьютер Fujitsu Arrows Tab V567-P работает на базе 4-ядерного микропроцессора Intel Atom x5-Z8550 с тактовой частотой 1,44 ГГц и возможностью его разгона до 2,4 ГГц. Есть встроенный графический ускоритель Intel HD Graphics 400. Размер оперативной памяти составляет 4 Гб, постоянной EMMC – 64 Гб. Имеется слот для карты MicroSD.

Визуальная информация выводится на Full HD дисплей диагональю 6 дюймов с антибликовой обработкой. Единственная камера расположена с тыльной стороны и оснащена датчиком 8 МП. Аудио возможности представлены монофоническим динамиком и стереофоническим микрофоном.

Для связи используется беспроводной доступ в интернет Wi-Fi с протоколами B / G / N / AC, для передачи данных и синхронизации – Bluetooth 4,1. Поддерживаются технологии Intel Vpro / AMT, есть NFC. Из проводных интерфейсов в наличии порт USB типа C и комбинированный разъем для гарнитуры 3,5 мм.

Автономную работу обеспечивает несъемный 15-ваттный литиево-ионный аккумулятор, которого хватает на 6,1 часа интенсивной работы. Время зарядки – 3,1 часа. Ориентацию в пространстве обеспечивают датчики ускорения, освещенности, приближения, гироскоп и компас. Габариты промышленного планшета составляют 15,9 х 180 х 85,4 мм при массе 280 грамм.

Планшетник Fujitsu Arrows Tab V567-P должен поступить в продажу уже в текущем месяце, сначала на рынке Японии. Его цена составит порядка 1,3 тысячи американских денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ