Внимание: ГИБДД получает носимые видеорегистраторы Дозор-77 |

0
203

 

Внимание автолюбителей! Раньше вы снимали инспекторов ГИБДД на видеорегистратор, теперь они тоже смогут это сделать. Первые 960 персональных видеорегистраторов (экшн-камер) Дозор-77 российского производства получила московская автоинспекция, а в текущем году планируется оснастить ими всех инспекторов России. Интересная особенность – модель считается самым маленьким видео-регистратором в мире (2 видео).

Изделие разработано российской компанией БайтЭрг, имеющей многолетний опыт работы. Модель предназначена для армии, полиции, МЧС, лесного хозяйства, служб безопасности, промышленности, прочих негосударственных и госструктур. Так же она подойдет для научно-исследовательских, экстремальных и туристических экспедиций. Регистратор прошел испытания и принят на службу инкассаторов Сбербанка, МВД России, служб безопасности и силовых ведомств Беларуси и Республики Казахстан.

Среди основных особенностей камеры следует отметить возможность распознавания лица на удалении до 10-ти метров, дневную и ночную съемку, емкую АКБ с «запасом хода» 8 часов (24 часа при использовании внешней АКБ), Full-HD видео. Видео можно просматривать в режиме онлайн на внешних мониторах. Так же отмечается простота использования и управления.

Съемка с экшн-камерой Дозор-77 восхождения на Эльбрус:

Портативный носимый видеорегистратор Дозор-77 заключен в ударопрочный корпус, в конфигурацию которого входят элементы для крепления кронштейнов, так же есть прищепка для лаконичного крепления к одежде и снаряжению. Помимо этого устройство протестировано по международному стандарту IP65 –то есть, ему не страшны пыль, грязь, сильный дождь. Причем камера работает при температурах от -20 до +60 градусов по Цельсию.

Основные технические характеристики Дозор-77:

• Ночной режим с ИК и светодиодной подсветкой.
• Масса 120 грамм.
• Управление тремя физическими клавишами.
• Запись видео 1080 х 1920 точек.
• Фотосъемка.
• Микрофон для записи звука.
• Датчик CMOS 1/2.5 дюйма с разрешением 5 МП.
• Угол обзора 110 градусов.
• Есть архивация и поиск материалов.

Дополнительный внешний аккумулятор имеет внушительную емкость 10 А-ч, 5В, 2,4А, чего хватает на 16-24 часа работы без подзарядки. Он защищен от перегрузок, перезаряда, коротких замыканий. Информация о состоянии передается светодиодным индикатором. Для зарядки используется порт micro-USB. Масса АКБ – 250 грамм. Цену личного носимого регистратора можно узнать на сайте разработчика dozor77.com.

Обзор камеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ