Подводный чехол с оптикой LenzO для iPhone 7 и 7 Plus |

0
295

 

Компания ValsTech, известная тем, что первой разработала подводные боксы для аппаратуры National Geographic, представила профессиональный плавающий подводный универсальный кейс (защитный чехол) для Айфонов 7 серии (7 и 7 Плюс). Защитный Аксессуар включает в свою конфигурацию оптический объектив, некоторые другие функции, и предназначен для обеспечения глубоководной съемки со смартфона по аналогии с экшн-камерами.

Компания ValsTech была создана подводным кинооператором Энтони Ленцо, 5-кратным обладателем премии «Эмми», и Валентином Рэйнткансом, основателем всемирно известных компаний Amphibico и Aquatica. Это сотрудничество и стало основой для создания супер надежного «продвинутого» кейса LenzO, который позволяет сохранять полный контроль над камерой смартфона, а заодно добавляет в него некоторые возможности..

Защитный бокс позволяет производить съемку на глубинах до 100 метров. В случае если пользователь потеряет его, кейс самостоятельно всплывает на поверхность – это не позволит дэвайсу «сгинуть» в морской пучине. Управление выведено наружу, при этом кейс дает возможность делать снимки с различными фильтрами. Все это происходит без необходимости установки каких-либо приложений.

Защитный чехол LenzO для iPhone 7 Plus производится из цельного куска ударопрочного алюминия и имеет жесткую анодированную керамическую отделку. Производство изделия налажено в канадском Монреале. Аксессуар предназначается для профессиональных и полупрофессиональных подводных кинооператоров.

В настоящее время команда разрабатывает различные дополнения для кейса. В частности, уже готовы сменный 120-градусный широкоугольный объектив с триггерной системой и подводный штатив. Совместно с компанией Lume Cube, производителем прочных фонарей для фотоаппаратов и видеокамер, разрабатывается система освещения для кейса, что позволит сделать подводную съемку более качественной.

При желании пользователь сможет использовать сторонние приложения. Например, ReefID может быть использовано для идентификации морской флоры и фауны, находясь под водой, в то время как Land & Sea применяется для коррекции цвета подводных снимков по возвращении из подводного путешествия. Так же разработчики сотрудничают с сыном Жака Кусто – Жан-Мишелем Кусто с целью координации разработок.

В настоящее время проект по созданию подводного бокса для Айфонов запущен на краудфандинге. Стоимость одного аксессуара оценивается в 450 долларов (600 долларов с дополнительными аксессуарами), в то время как в розницу кейсы поступят по 750 USD. Начало поставок намечено на июнь 2017.

Сайт разработчика:
valstech.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ