«Дождь» связал усадьбы в Смоленской области с Володиным и Неверовым

0
43

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов и депутат Госдумы Николай Панков построили усадьбы в Новодугинском районе Смоленской области, утверждает телеканал «Дождь» в своем новом расследовании

О том, что Володин, Неверов и Панков построили усадьбы в Новодугинском районе Смоленской области, телеканал «Дождь» сообщает со ссылкой на два источника, близких к руководству области, и жителей соседних деревень.

В частности, настоятель церкви Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Болшево Смоленской области иерей Павел рассказал «Дождю», что Неверов живет в соседней с Болшево деревне Домашенка. Со ссылкой на Россреестр телеканал сообщает, что в этой деревне есть дом площадью 1000 кв. м, адрес и владелец которого не указаны. В расследовании отмечается, что корреспондент «Дождя» обнаружил дом схожей площади на участке, который местные жители называют «дачей Неверова».

Данный участок не обозначен на кадастровой карте, его владелец также неизвестен, говорится в расследовании «Дождя». Рядом с огороженной территорией есть искусственный пруд, а на соседнем от пруда берегу располагаются пастбище и конюшня. Местные жители сообщили телеканалу, что Неверов часто приезжает туда вместе с семьей на выходные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ