Двухколесный друг или альтернативный способ передвижения

0
57

Все больше россиян отказываются от традиционного общественного транспорта в пользу таких устройств, как сигвей . Сегодня уже в каждом крупном городе можно встретить людей, которые разъезжают по улицам на двухколесных электрических устройствах.

Данное устройство представляет собой что-то среднее между велосипедом и самокатом. От первого ему достался руль на высокой «ножке», от второго – два расположенных по бокам колеса. Несмотря на свои компактные размеры и непривычную для простого человека конструкцию, сигвей очень устойчив и может двигаться со скоростью в 20 км/ч.

Главной движущей силой данного транспортного средства является электрический аккумулятор. Одного заряда вполне хватит чтобы доехать от дома до работы, если расстояние между ними не более более 40 км.

Несмотря на все эти плюсы, у сигвеев есть один очень большой недостаток – это их немаленькая цена. Однако, при сильном желании всегда можно найти магазин с приемлемыми ценами и хорошей репутацией. При этом вам могут сделать даже бесплатную доставку и довольно быстро.

По мнению экспертов, популярность сигвеев будет расти с каждым годом, ведь современный человек охотно осваивает все новое, особенно если это делает его жизнь проще и комфортнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ